『さくらんぼの容器 6個セット 棚オマケつき』はヤフオクでから11月16日 20時 59分に出品され12月06日 20時 59分に終了予定です。現在947件の入札があります。即決価格は3,120円に設定されています。決済方法はYahoo!かんたん決済に対応。東京都からの発送料は落札者が負担します。PRオプションはYahoo!かんたん決済、取りナビ(ベータ版)を利用したオークション、即買でした。
さくらんぼの密閉容器6個セットです
オマケの棚付きです
画像のように棚は傷が見られます
さくらんぼの容器は作成時に出来た表面には出てないような小さな縦線が入ってる箇所は見られます
新しい物ではない為、傷、スレ、汚れは見られます
これも古い物の味だとご理解くださる方のご購入をお願いいたします
大きささくらんぼ容器
蓋までの高さ 約10センチ
口の直径 約4.5センチ
となります
画像では写しきれない傷、すれなどもあると思いますが、全てを写しきれない事ご理解くださる方のご購入をお願いいたします。
光の当たり具合によって色合いなど違うかもしれません。
配送時の破損がみられた事がありました。
その為、かなり厳重に厳重に梱包して発送いたします。
発送はメルカリ便を予定しています。
破損時は大変本当に心苦しいのですが、メルカリ事務局様に画像をお送り頂き、補償の判断をお願いして頂く形でお願いいたします。
何かご質問ありましたら、ご遠慮なくお問い合わせください^_^。
誠実でホッコリ心が温かくなる様なお取引が出来ればと思っています。
密閉容器#さくらんぼ#キッチン#カフェ#喫茶店#什器#ポット#湯沸かしポット#小物入れ#レトロ#置物#ガラス#夏#レトロ#海外#輸入雑貨#ビスクドール#若月まりこ#妖精#イタリア#昭和レトロ#トールペイント#飾り#置物#ウサギ#キッチン#ボタニカル#花柄#小物入れ#容器#ポット#ホーロー#カントリー#食器#イタリア#輸入雑貨#木彫り#調味料入れ、キッチン#時計#輸入雑貨#猫#コケシ#和雑貨#オブジェ#置物#ジュエリーケース#アクセサリー#魔法瓶#ポット#お湯飲み#お茶#カフェ#喫茶店#NIKKO#お湯飲み#お茶#コーヒーカップ#コーヒー#カフェ#什器#喫茶店#キッキンカー#タペストリー#イタリア#フランス#イギリス#ポタニカル#ランプ#アルコールランプ#アンティークランプ#イタリア製#押し花#花柄#お皿#食器#アメリカン#NIKKO#食器#ティーカップ#紅茶#コーヒー#カフェ#喫茶店#什器#ハンドメイド#蚤の市#プレゼント#アンティーク#レトロ#輸入雑貨#アンティーク雑貨#レトロ雑貨#昭和レトロ#イギリス#フランス#イタリア#雑貨屋さん#シャビー#姫系#古雑貨#古道具
商品の情報
カテゴリー: | キッチン・日用品・その他>>>キッチン・食器>>>保存容器・ケース |
---|---|
商品の状態: | やや傷や汚れあり |
タッパーウェアクイックシェーク&プチシェーク
¥ 1638
オシャレなココナッツオイル 他 空き瓶 ゴールド 金
¥ 1934
サラダボールセット 石塚硝子
¥ 1715
オーム電機 真空パック機 密封パック器
¥ 3900
ジャスパー長方形BOX グリーン 天使たくさん1980年代イギリス
¥ 3900
ワークマン 真空ハイブリッドコンテナ
¥ 2340
鈴木松風堂 小物入れ 茶筒
¥ 1911
ノリタケ レースウッドプラチナ キャニスター 茶葉ポット
¥ 2964
アンティーク カッテージチーズカップ 2個セット
¥ 3726
スペイン陶器 ガーリックポット にんにく入れ にんにく壷
¥ 1560
EJIRY フレッシュパッカー3点セット
¥ 3572
iwaki耐熱ガラス パイレックス コーヒー&ティーサーバー TEA 8CUPS
¥ 2106
英国御用達 メルローズ 紅茶 陶器 キャニスター 4点セット 茶葉入れ
¥ 3119
カルディ キャニスター缶 秋缶 ハロウィン
¥ 1942
《未使用》タンブラー 海外ディズニー ディズニーパークス Tervis
¥ 3120
Tupperware タッパーウェア ツインオーバル MMだ円 セット
¥ 1560
使い切り野菜BOX 東芝 FRASH VEGETABLE
¥ 2324
Vacuum Sealer 真空シーラー
¥ 2184
947 入札履歴
終了
オークファンの無料会員に登録すれば
一度検索した商品をお気に入り登録可能。
マイブックマーク機能で
いつでもすぐに登録した商品を
見返すことができます。
既に会員の方はこちらからログインをお願いいたします
「同じ商品を出品する」機能のご利用には
オークファン会員登録が必要です。
価格を表示するには、
オークファンプレミアム(月額8,800円/税込)の登録が必要です。
まずはお試し!!初月無料で過去の落札相場を確認!
オークションで稼ぐための人気機能!
「期間おまとめ検索」を使えば、複数月をまたいだ指定期間の相場検索が可能です。レアな商品の相場や過去の出品数をまとめて確認できます。
さらに、オークファンプレミアムに登録すると最大過去10年分の相場データが月1,200回まで閲覧可能です。
価格を表示するには、
オークファンプレミアム(月額2,200円/税込)の登録が必要です。
まずはお試し!!初月無料で過去の落札相場を確認!