『サロペット デニム パンツ オールインワン 体型カバー ブラック ゆったり』はYahoo!オークション(旧ヤフオク!)でから出品され、2の入札を集めて11月13日 00時 34分に、2,324円で落札されました。決済方法はYahoo!かんたん決済に対応。即決価格は2,324円でした。山形県からの発送料は落札者が負担しました。PRオプションはYahoo!かんたん決済、取りナビ(ベータ版)を利用したオークションでした。
★大人気の定番デニムサロペット
★オールシーズン楽しめるオーバーオール!
★すっきり細身シルエットに仕上げた大人サロペット(^^)
★子どもっぽくならないように足元はストンと落ちるストレートワイドパンツデザインに
★肩のアジャスターで調節可能なところも魅力の一つです
★股上深めのハイウエストデザインで腰回りがほど良くフィットし、脚長効果もはき心地も抜群のオーバーオール。
★中に ニット トレーナー カッターシャツ などいろいろと組み合わせやすく、年齢を問わないデザインなので長くご使用いただけます
【サイズ】
ショルダーストラップ付き
着丈 122cm
肩ひも 50cm
ウエト 106cm
太もも幅 32cm
股下 71cm
※素人採寸です。若干の誤差はご容赦下さい。
※カメラの画質や閲覧端末の設定などにより色合いが異なって見える場合もございます。
※海外製品と日本のサイズが異なる場合があります。実寸値を載せてありますので参考になさってください。
【注意事項】
◆海外からのインポート、ノーブランド商品になります。
◆ 商品は1点1点検品を行っておりますが、海外商品のため、日本製と比べますとタグなし、縫製などが劣る場合がございます。
◆新品ですが保管・輸送によるシワなどがある場合もございます
※海外製品にご理解のある方のご購入をお願い致します
◆イメージの違いやサイズが合わない等のご購入者様都合での返品はお断りしております。万が一返品の場合、送料はお客様負担となります。
◆不良や問題がありましたら【評価前】にご連絡下さい。
商品の情報
カテゴリー: | ファッション>>>レディース>>>サロペット・オーバーオール・オールインワン |
---|---|
商品の状態: | 新品、未使用 |
商品のサイズ: | FREE SIZE |
H&M サロペット ジャンパー スカート フロントボタン
¥ 1872
ウィルセレクション オールインワン М グレー×ホワイト袖フラワーレース 涼し気
¥ 1794
【未使用】adidas オールインワン
¥ 6630
Heather フロントシャーリングオールインワン
¥ 4290
minagram フリルスモークノースリオールインワン 韓国 ネイビー
¥ 2184
新品タグ付き アズールバイマウジー ベルト付き サロペット パンツ オレンジ M
¥ 1630
GRL グレイルカシュクールフレアスリーブオールインワン[tg637] Sサイズ
¥ 1989
ランタンスリーブオールインワン オールインワン サロペット
¥ 2028
Shes Closet シーズクローゼット オールインワンサロペット
¥ 1871
Lee デニムサロペット XS オーバーオールジーンズ ペインターパンツ 濃紺
¥ 4914
ロデオクラウンズ サロペット 試着のみ
¥ 1560
AZUL BY MOUSSY (S) デニム オールインワン オーバーオール
¥ 2012
juemi ジャンプスーツ グレー
¥ 2730
美品!spiral girl スパイラルガール 花柄キュロットワンピース 古着
¥ 1560
W♡Cダブルシー♩チェック柄ショートパンツシャツサロペット♡フリル袖!麻使用
¥ 1560
スノーピークsnow peak つなぎオールインワン オーバーオール サロペット
¥ 4680
ubasoku リネン ピンタック ジャンパースカート
¥ 2262
niko and... サロペット テラコッタ
¥ 1560
2 入札履歴
終了
オークファンの無料会員に登録すれば
一度検索した商品をお気に入り登録可能。
マイブックマーク機能で
いつでもすぐに登録した商品を
見返すことができます。
既に会員の方はこちらからログインをお願いいたします
「同じ商品を出品する」機能のご利用には
オークファン会員登録が必要です。
価格を表示するには、
オークファンプレミアム(月額8,800円/税込)の登録が必要です。
まずはお試し!!初月無料で過去の落札相場を確認!
オークションで稼ぐための人気機能!
「期間おまとめ検索」を使えば、複数月をまたいだ指定期間の相場検索が可能です。レアな商品の相場や過去の出品数をまとめて確認できます。
さらに、オークファンプレミアムに登録すると最大過去10年分の相場データが月1,200回まで閲覧可能です。
価格を表示するには、
オークファンプレミアム(月額2,200円/税込)の登録が必要です。
まずはお試し!!初月無料で過去の落札相場を確認!